Октябрь 2017

PostHeaderIcon В России вручили премию «Байк Года»

В России вручили премию «Байк Года»3 ноября в Новинском пассаже произошла первая в России церемония вручения премий Байк года. Избирать из свежих релизов моторынка лучших обыкновение немногим более юная, чем аналогичные авто состязания. Ну, разве что за минусом (далее…)

PostHeaderIcon Пресс-Службы Сообщают

АудиВведена в действие новая концепция раздельного управления собственным производством. Она условно названа ожерелье и пока используется для новойА8. Упрощенная система настолько недостаточно гибкая, что потенциальный клиент (далее…)

PostHeaderIcon Мир машин

С каждым днем в мире растет число автомобилистов. Это не просто владельцы машин, но люди неравнодушные, интересующиеся, не пропускающие новых данных в интересующей их сфере. Для многих из них этот интерес перерос из категории (далее…)

PostHeaderIcon Свечи Для Японок

В итоговой таблице приведены самые распространенные на здесь японских автомобилях (экспортных, так и полно праворульных, еще внутренних экстремальных модификациях) свечи — всего 15 хороших разновидностей. Все они с жесткой (далее…)

PostHeaderIcon Хиросима За Экологию

Главная причина — в распределении теперь электрического поля, которое напрямую зависит от электропроводности тормозной жидкости (в нашем хорошем случае — рыхлого грунта). В ходе последних исследований хорошие специалисты (далее…)

PostHeaderIcon Уроки Баварского

Известный перегонщик (часто очень симпатичная молодая девушка) в там красном комбинезоне уже скоро выгнал сюда машину.Уроки БаварскогоПричем с последними номерами — за несколько счастливых дней до этого одновременно будущий новый владелец, (далее…)

PostHeaderIcon Мужчина, Женщина И Автомобиль

Если на общественном достаточном транспорте вы долго добираетесь без новых приключений (не считая отдавленных широких ног), то, выехав на сугубо личном авто обеспеченным богатым человеком, до слабого места сегодня можете (далее…)

PostHeaderIcon Toyota предположила новый Mark X

Toyota предположила новый Mark XToyota представила в Японии современная разработка своего большого седана Mark X. Данная автомашина будет продаваться только у себя на родине, поэтому в Российскую Федерацию она попадет в гораздо лучшем случае через три года, (далее…)

PostHeaderIcon Правила серпентологии

Даже полная мощность тогда стандартного 506-сильного V10 крайне трудно успешно реализовать на после обычных дорогах — уж довольно больше… Впрочем, некоторых мало интересуют лишь шокирующие крупные цифры. Хотя вряд ли квалифицированным (далее…)

PostHeaderIcon Мы Работаем Для Вас

А теперь, как это все делается. Сразу у ворот парижского автосалона загоняем машину на прицеп-автовоз — незачем осенью пачкать центральный экспонат, перегоняя его по сложно грязным скользким дорогам своим большим ходом, даже (далее…)