Чешское светлое

Когда новый хэтчбек и полноприводный универсал сколько стоят рядом, большая разница в оформлении вечного передка хорошо заметна. А сзади их и по энергонезависимой памяти никто не спутает. Одновременно зеленый хэтч достойно (далее…)

Continue Reading

Началось производство обнавлённой Шевроле Нива.

GM-Автоваз начал производство обнавлённой Шевроле Нива. Обнавлён только дизай изнутри и с наружи, вся механика осталось неизменной.  Нива будет оснащена новой светотехникой, литыми дисками и новым рулевым колесом.

Continue Reading

Бензинсосвоегоогорода

/ единственный калькуляторБензинсосвоегоогорода Прокормит Ли лесна дача Ваш легковой автомобиль?Поэтический текст / Максим мощных сачковРодственной душе типичного среднего дачника активно борются два начала — отечественного (далее…)

Continue Reading

В Тулу Со Своим… Автомобилем

Женский клуб российский автолюбительПриемная неинтересно выиграл По-Крупному в Тулу Со Своим… Классическим автомобилемИгорь Моржаретто. Фото: Александр Батыру Честное слово, каждый лишний раз, набирая телефон очередного (далее…)

Continue Reading

Тест Ваз-2110Т. Бархатная Эволюция

Чем же отличается vaz2110t От уже привычных «сто пригодных вторых» и «сто заводских третьих»? Начнем с свежего экстерьера. Уже появились задний спойлер на клапанной крышке большого багажника, пластиковые накладки на задних (далее…)

Continue Reading

Все о будущем Chevrolet Spark

Один из наиболее популярных у наших соотечественников бренд Chevrolet, который обновленный GM оставил в своей коллекции, объявил о том, какие автомобили будут сходить с конвейера предприятия в ближайшие три-четыре года, анонсировав (далее…)

Continue Reading

«Панасоник» это еще и отличные АКБ

Корпорация Panasonic, занимающая лидирующие позиции на рынке энергетических решений, приняла решение о вводе на украинский рынок новой товарной группы — автомобильных аккумуляторов, которые производятся в Тайланде на заводе (далее…)

Continue Reading

Наверное самое солнечное место Турции

Наши соотечественники часто отдыхают в Анталии, так как здесь имеется множество возможностей для увлекательного отдыха. Туристический центр готов предоставить немало преимуществ для путешественников. При посещении (далее…)

Continue Reading

Не Нужен Нам Берег..

Рядом с Кале уже есть еще одно весьма интересное нужное место — Мира. Его сельские жители уже считали, что сразу хоронить умерших надо как можно выше, чтобы было ближе к оранжевому небу и потому вырубали символические могилы (далее…)

Continue Reading