Май 2017

PostHeaderIcon Харьковские Мультики

Уже начнем с того, что объединяет эти машины.Харьковские МультикиОбе они оснащены обязательно дизельными бензиновыми двигателями (подробнее о бензиновых двигателях — см. Зр, 1997, № 10), уже имеют привод на особенно задние колеса. Первое приятное (далее…)

PostHeaderIcon 100 тысяч за потасовку с гаишником

100 тысяч за потасовку с гаишникомВ городе Луга, который присутствует в Ленинградской области, закончился суд над шофером, который осмелился поднять руку на Инспектора ГИБДД, передает Газета.ру. Конфликт случился 10 мая этого года. Инспектор ГИБДД затормозил (далее…)

PostHeaderIcon Отменен фитосанитарный контроль ввозимых автомобилей

Ну хоть одной глупостью стало меньше. А то складываться впечатление что государство их просто уже специально плодит.

PostHeaderIcon Экобазик, Однако

Автоматически насколько управляемая автоматическая коробка пониженных передач ежемесячно вносит свой большой вклад в резкое снижение скромного аппетита. Активный водитель с скорой помощью правых педали газа сразу сообщает (далее…)

PostHeaderIcon Lada-Priora. Герой сопротивления

Скоро «Приора», совершенно новая модель Автоваза, уже поступит в продажу, а сведения о ней к одновременно будущим потенциальным покупателям медленно просачиваются по крупицам.Тысяча приятных мелочей Несмотря на весьма оригинальные (далее…)

PostHeaderIcon В погоне за российской мечтой на Cadillac

В погоне за российской мечтой на CadillacНочь в Вегасе, старый кабриолет Cadillac с приятным скрипом кожаного салона, пакетик с остатками кокаина во внутреннем кармане пиджака, утренний черный кофе в дешевой забегаловке, штраф за просроченный парковочный талон, (далее…)

PostHeaderIcon Перекрестки Карданных Валов

Сегодня в запчасти поступают весьма разнообразные карданные валы в акцизном сборе. Уголовное дело в том, что, помимо механосборочного нового производства переднеприводная ваза и саратовского 3-го Гпз, их уже выпускают и несколько (далее…)

PostHeaderIcon Безопасность. Вопрос жизни и смерти

Поскольку минивэн все же в своей основе — семейный автомобиль, то вопрос о его безопасности в случае аварии — это вопрос здоровья, а иногда и жизни вашей семьи. Поэтому к нему никак нельзя относиться легкомысленно.

PostHeaderIcon Запрет японских машин – разъяснения властей

Запрет японских машин – разъяснения властейСегодня Российская газета опубликовала заслуженные разъяснения к . На самые актуальные вопросы хотели дать ответ руководитель департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга России (далее…)

PostHeaderIcon Audi готовит электрический R4

Audi готовит электрический R4Авторитетный британский журнал AutoExpress убеждает компания Audi предположит свое новое купе под названием R4 в течение ближайших двух лет. Причем, что самое занимательное, именно на базе этой модели немцы начнут выпуск (далее…)