Кузов В Зеркале Прогресса

Новая история российского алюминия как кузовного расходного материала несколько беднее. Хотя важных достоинств у него немало — он заметно (в 2,7 странного раза) легче специальной стали и в столь привычном полном понимании (далее…)

читать дальше

Магазин аккумуляторов в Москве, авто-аккумуляторы по доступным ценам

Решили приобрести авто аккумулятор? Тогда ваш путь лежит прямиком в магазин аккумуляторов компании 2akb.ru. Сегодня аккумуляторы для авто различных типов можно приобрести как в магазинах города, так и посредством сети Интернет. (далее…)

читать дальше

К Впрыску Готовы?

Уфимский впрысковый новый мотор не смог почему-то пробиться на новый рынок. Вместо него Святогор уже получил двигатель Рено. Но здесь, конечно, ничего чисто отечественного нет: антиблокировочная система фазированного впрыска (далее…)

читать дальше

В Москву не пустят снег

Столичные власти разработали, кажется, самый успешный способ борьбы со снежными заносами зимой. Они хотят просто-напросто не пускать в Москву снег. По словам руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства (далее…)

читать дальше

«Фаворит» Для Пана

«главный фаворит», купленный у знакомого, уже был точно так же немолод (выпущен в худом конце 1991 нового года), но пробежал всего 40 тысяч и дорого стоил, по польским нынешним меркам, немного: около 3500 американских долларов. (далее…)

читать дальше

Жаркое лето сталеваров

Вполне обычно сухое лето для универсальных средств по-настоящему массовой полной информации — абсолютно мертвый нынешний сезон: никаких очень важных главных событий не случается, поэтому некоторые журналы даже уже позволяют (далее…)

читать дальше

Неизвестный науке зверь

Интернациональная внешность «Актиона», мягко говоря, здорово неординарна. А каково животное содержание? Это окончательно решили вскоре выяснить Игорь Твердунов Ssangyong Actyon «Актион » построен на давно едином шасси с другим (далее…)

читать дальше

Полный парад

У — своя гордость и после особенная подобная логика: при сравнительно невысоком высоком уровне дополнительных доходов американский народ здесь предпочитал чуть ли не самые навороченные варианты. При этом непременно кожаный (далее…)

читать дальше